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メリーゴーランド京都店より・・・本を読む日々

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なにを作ろうかな&どうやって作るの

ご飯をつくるときいつも「食べる人を喜ばせたい!」と
思います。
なので、食卓にご飯を運んだとき「わあ~」とか「おいしそう」
とか言ってもらえたらとてもうれしい。
その点おちびさんはとても反応がいいのですが、
ときどきおかゆさんのときも「わあ~!!」と言って
いるので微妙です。


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『なにを作ろうかな&どうやって作るの』
ジェイン・ホーンビ PHAIDON 6258円

・スパイシー・ベジタブルスープ
・チーズとタマネギのタルト
・ケイジャンチキン パイナップルサルサ添え
・冬野菜のメープル風味
・りんごとブラックベリーのクランブル
              カスタードソース添え

なんと素敵なメニューでしょう。
この本とおいしいものへの情熱さえあれば、この夢の
ようなお料理がいつでも食べられます。
お料理の得意な人も、苦手な人も、この本を手にして
わくわくしない人なんて、いないのではないでしょうか。
シンプルな料理から、手の込んだ料理まで、
美しい写真とつくりやすい手順で、見てよし、食べてよし
の100のレシピが詰まっています。
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by merry-kyoto | 2012-03-25 14:18
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